Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Devran (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit wenigen Defiziten

Das Hotel ist sehr geräumig, in diversen Aufenthaltsorten ist reichlich Platz für alle Gäste. Das Niveau allgemein ist nicht sehr gehoben, aber auch nicht in der Unterklasse - eher leicht über dem Durchschnitt. Es ist sehr gut für Familien mit Kinder geeignet. Das Zimmer (Deluxe bzw. Superior-Zimmer) ist sehr gut, geräumig und hat einen fantastischen Pool- und Meerblick.

• Wie bereits in der allgemeinen Beschreibung erwähnt, war das Superior-Zimmer fantastisch. Das Bett war gemütlich und sauber, Platz für Klamotten & co. gab es ausreichend. Der Whirlpool war angenehm und für 2 Personen geeignet. Im Superior-Zimmer gibt es allerdings keine Sitzmöglichkeit in den Balkonen (Ja, das Zimmer hat mehrere kleine schmale Balkone), aber das stört überhaupt nicht, da man eben das große schöne Whirlpool-Zimmer hat.

• Die Atmosphäre im Main-Restaurant wirkte etwas kalt, da die Räumlichkeit dort auch etwas dunkel ist und das offene Buffet nicht „einladend“ gewirkt hat. Das Essen war für mich eher unter dem Durchschnitt, obwohl auch genug Auswahl da war. Es gibt wöchentlich drei Themen, welche eher gut waren als die internationalen Abende.

• Gut
  • Der Service war je nach Restaurant oder Aufenthaltsort durchschnittlich bis gut. Wünsche wurden schnell umgesetzt und die wenigen Beschwerden sehr gut aufgenommen sowie verbessert.

• Transfer vom Flughafen Antalya ist abhängig von der Anzahl der Gäste im Bus/Van. Normalerweise dauert die Fahrt ca. 45 Minuten, bei uns waren es gute 1.5 Stunden. In der Stadt gibt es an sich nichts Sehenswertes, aber dafür gibt es zahlreiche Ausflugsziele und Angebote in Antalya und Umgebung. Die Ausflugsziele sollten mit der Reiseleitung entsprechend besprochen und gebucht werden.

• Gut

Freizeitangebote kann man insgesamt als gut einstufen. Es gibt ein brauchbares Fitnessstudio sowie Sauna, Dampfbad und einem SPA-Bereich (keine Bewertung zum SPA-Bereich, da keine Angebote wahrgenommen). Der Indoor-Pool könnte liebvoller gestaltet werden, das Wasser ist für ein Indoor-Pool sehr kalt und im Indoor-Whirlpool ist das Wasser eisig kalt. Die Animateure waren sehr bemüht, gesprächig und gut gelaunt. Tägliches Programm mit Wasser-Gym, Volleyball, Dart & co. waren vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Devran

Liebe Devran , Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern an die jeweils Verantwortlichen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team