Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Welcome to paradise !

Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr modern. Sauber ist es auch, außer das die Toiletten etwas seltsam riechen. Es sind viele Nationalitäten vertreten - bei uns waren es viele Iraner. Ältere Leute waren es eher weniger, aber viele Kleinkinder. Telefonieren nach Dtl.ist teuer, Erreichbarkeit ist vom Netz abhändig. Preis- / Leistungsverhätnis passt. Im September zw. 30 und 36 Grad.

• Die Größe ist ausreichend. Möbel sind ordentlich, außer das Bett ist etwas hart. Klimaanlage funktioniert, Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• 2 à-la-carte-restaurants- international und italienisch, am Pool 2Bars. Das Essen war sehr lecker und die Getränke ebenfalls. Es sind mehrere Küchenstile vertreten, landestypisch, aber auch deutsche Küche. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Deutsch können viele nicht so gut, aber mit englisch kann man sich immer verständigen. Zimmer war eigentlich immer sauber, aber viele Kleinigkeiten wie Haare auf dem Boden wurden öfters übersehen.

• Gut
  • Der Strand ist gleich am Hotel dran und ist supi schön. Belek ist ca eine Stunde vom Flughaften entfernt. Es gibt einen großen Basar, aber die Einkaufsmöglichkeiten waren in Side etwas größer.

Animation war den ganzen Tag-für Frauen,Männer,Kinder alles dabei. Das Hotel ist sehr voll, deswegen musste man sich die Liegen am Pool reservieren. Es gab überall Sonnenschirme für ca.2Liegen. Auch am Strand gab es genügend Sonnenschutz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie