Wunderschönes, gepflegtes, familiäres Hotel mit absolutem Wohlführcharakter und einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
- Geräumig und viel Stauraum vorhanden - Minibar wird täglich befüllt - Reinigung war tadellos - die Matratzen sind ein Traum, hier schläft man wie auf Wolken
- Vielfältig, schön angerichtet und eine große Auswahl, immer heiß und geschmacklich super ! - Sehr leckere Pizzen in der Pizzeria mit wunderschönem Blick aufs Meer
- Super, super , super ! - Allesamt sind freundlich und sehr zuvorkommend - Wenn man ein Lachen schenkt, bekommt man auch eins zurück ! - Ein großes Lob an Oya von der Gästebetreuung - sie macht auch unmögliches möglich !
- Zentral aber dennoch ruhig gelegen - Sand/Kiesstrand mit toller Wasserqualität, steil abfallend. - Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. - Transferzeit ca. 35 Min.
- Großzügige Poolanlage - Für jedes Alter ist was dabei , ein toller Rutschen und Aquapark für Groß- und Klein - Toller Spa-Bereich - Super Animationsteam - vor allem Shaby und Umut !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wirklich genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre Beschreibung lässt keinen Zweifel daran, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben – und das ist genau unser Ziel! Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Wellnessbereich, der Poolbereich und die Kücheneinrichtungen gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Oya Topal Guest Relations Manager Guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr SHERWOOD DREAMS RESORT-TEAM