Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 6tes Mal wieder

Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Vor allem an Oya von der Guest Relation, und Sükrü von der Rezeption. Danke an alle Kellner, vor allem aber Nasir, Hassan, Hussein, Mehmet, Ramazan, Kamil, Erkan. Und ein großes Danke an die Küche- Murat, Chef Emre und Emre von der Nudelstation. Alle oben genannten inklusive eures Teams seid großartig !

• Sehr schön ausgestattet und geräumig. Die Matratzen sind super und man schläft sehr gut.

• Ob Hauptrestaurant, a la Carte , Pizzeria, Splash Restaurant oder Food Hörner- überall gibt es für jeden Geschmack etwas.

• Alle waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es wird sich häufig nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und Kritik und Anregungen werden ernst genommen und sofort umgesetzt.

• 40 Minuten mit dem Privattransfer vom Flughafen. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen größeren Basar. Ansonsten liegt das Hotel sehr ruhig.

Tolle, weitläufige Poolanlage. Diverse Rutschen für Groß- und Klein. Gute und vor allem nicht aufdringliche Animation. Umut und Shaby- ihr seid Spitze ! Macht weiter so

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ... Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team