Sehr schönes kleines Familienhotel, gepflegt und sehr netter Service. Besonderen Dank an Empfangschef Serhat und die Gästebetreuung
Ältere aber gepflegte Zimmer. Hervorragende Betten
Speisen umfangreiche Auswahl, geschmacklich sehr gut. Getränke und cocktails in sehr guter Qualität. Ala carte Restaurant sehr gemütlich und gepflegt, gehobene Gastronomie
Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr herzlich und zuvorkommend. Sprachbarrieren sind kaum vorhanden. Evtl auftretende Probleme werden umgehend gelöst
40 Minuten Privattransfer, ruhige Lage
Pools und Beach sehr schön aufgeteilt, Aquapark für Kinder schön gestaltet. Dreamland (kleiner Rummelplatz), Kidsclub groß und sehr gut ausgestattet. Leiterin Julia und ihr Team werden von den Kids geliebt, besonders Chefin Julia ist eine erstklassige Leiterin, sehr sehr lieb. Die Animateure waren stets bemüht. Abendshow gut
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr