Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufreiden

Unser Urlaub (2 Erw. 2 Kind.) in diesem Hotel war schön! Das „Sherwood Dreams“ ist ein gemütliches und unterhaltungsvolles Strandhotel. Wer Ruhe sucht – bekommt auch Ruhe, wer Aktion will - wird auch was finden, weil das Unterhaltungsangebot im Hotel sehr gut ist! Die Anlage an sich ist sehr übersichtlich sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist groß und der Aquapark bzw. Lunapark bietet für alle eine Menge Spaß. Genügend freie Liegen am Pool sowie am Strand. Sandiger Strand nur Zugang ins Wasser unangenehm- Kies. Grund fällt schnell ab. Publikum gut gemischt: alle Altersklassen und Nationen. P.S. an Hotelmanager 1. a-la-Carte: kleine Auswahl und jeden zweiten Tag wiederholt sich. – mehr Auswahl bitte 2. Livemusik am Poolbar leider nur bis 11:30. Kaum kommt man von Abendshow ist schon alles vorbei. Viele Hotels bieten Livemusik bis um 24:00. ist auch hier wünschenswert.

• Das Familienzimmer mit 2 Schlafräumen ist eigentlich 1,5. Für 2 Erw. und ein Kind wäre das Zimmer OK. Es gibt auch keine Abtrennung zwischen Bad/WC und der Schlafzimmer für die Kinder. Weil wir eigentlich nur zum Schlafen da waren, hat uns das ganze nicht gestört, sowie Aussicht vom Balkon (Ostseite). Da hat man nur Nachbarhotel „Kirman Hotels Belazur“, der nur 20 m Luftlinie entfernt war, gesehen, sonst nichts .Das Meeresblick haben wir nur am Strand gehabt.  Safe kostet 2 Euro pro Tag, WLAN frei nur in der Lobby.

• Verpflegung und Service in Restaurants und Bars sowie direkt am Pool perfekt! Frisches, leckeres Essen. Tolle Auswahl! Importiere alkoholische Getränke gegen Gebühr. Von keinem ist zu viel. Alle geben 100%, aber wirklich alle. Danke an DURMUS aus dem Restaurant.

• Ein großes Lob an das gesamte Servicepersonal das immer freundlich und zuvorkommend war. Danke Kinderbetreuung NASTYA, unser Sohn hat sich wohl gefühlt.

• Entfernung zum Flughafen ca. 45 min. In der Umgebung gibt’s Geschäfte.

Im Wellnessbereich empfehle ich Masseur CETIN. Das Animationsteam gibt 101% Leistung. Ist sehr freundlich hilfsbereit und kinderlieb. Schöne Grüße an GEORGE und MAYA von Whyskarika. Auch ISMAIL, UNSAL und SANDRA haben ihren Beitrag geleistet. Danke Kinderbetreuung NASTYA, unser Sohn hat sich wohl gefühlt. Gruß Whyskarik

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jürgen

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team