Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jojo (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf keinen Fall wieder kommen.

Lange haben wir uns auf diesen Urlaub gefreut. Aber nachdem wir angekommen sind musste wir erst mal 4 Stunden auf unser Zimmer warten was mit 2 kinder nicht einfach ist da sie am liebsten baden gehen wollten. Nachdem wir auf dem Zimmer waren konnte uns nur die Aussicht beruhigen seitlicher Meerblick. Für 4 Personen hatte wir ein zimmer mit 3 Betten und einem klaprigem Sessel den sie für unser Kind dann ausgezogen haben als Erwachsener wäre das Ding wahrscheinlich zusammen gebrochen. Unser Fazit nach 11 Tagen wir werden nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Barfuß durfte man auf dem Boden nicht laufen dann hat man gleich schwarze Füsse bekommen. Begrüßungs Obst hatte nach Tagen das Schimmeln angefangen und wurde nicht entsorgt haben wir dann selber gemacht. Tisch wurde auch trotz Kaffee Flecken nicht abgewischt schlafsachen wurden meist nur irgendwo auf den Tisch geschmissen.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Essen jeden Abend das gleiche keine Auswahl an Essen. Ab und an gab es keine Teller und Besteck mehr. Tassen für Kaffee jede 2te noch dreckig.

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption und im gesamten hotel kann fast keiner deutsch sehr unfreundlich und definitiv viel zu wenig Personal. Als deutscher kahm man sich echt so vor als ob man das letzte ist. Bedient wurde man nur wenn man Glück hatte.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Pool war schön gross aber abends wenn der Pool beleuchtet war hat man erst mal gesehen wie dreckig und milchig das Wasser ist. Viele kleine Kinder haben in diesem Urlaub die Hand Mund fuss Krankheit durch den pool bekommen. Sogar vom Fotografen wurden wir drauf hingewiesen das pool Wasser sehr sehr schlecht ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jojo

Liebe Jojo! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreams Team