Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel mit einem Kind im Alter von 2 Jahren. Essen mega. Nach 1 Woche vielleicht etwas eintönig weil es oft dasselbe gibt jedoch immer in verschiedenen Variationen. Für 1 Woche vollkommen okay. Essen an sich sehr sehr lecker und toll gewürzt. Service top. Zimmerreinigung top. Hatten ein Economy Zimmer mit Baustelle daneben da das Hotel nebenan renoviert wird, jedoch selbst das haben wir überhaupt nicht als störend empfunden da es tagsüber war wo wir eh nicht auf dem Zimmer waren. Familienfreundliches Hotel. Herauszuheben ist auch der tolle Luna Park mit Schiffschaukel, Karussell, Autoscooter der immer zwischen 16-17 Uhr geöffnet ist. Kinder haben hier richtig viel Freude. In 10 Minuten Fußweg findet man einen einheimischen türkischen Supermarkt hier findet man z. B. Babynahrung, Windeln, Essen, Getränke etc zum kleinen Preis. Ebenso befindet sich in der Straße des Hotels ein großer Bazar wo man schön einkaufen kann. Animation top. Schöner Miniclub mit Spielplatz. Indoor pool mit Babybecken, Spa Bereich, Dampfsauna und Fitnessstudio den ganzen Tag geöffnet. Massage absolut empfehlenswert (sehr gute Preis Leistung). An sich ein perfekter Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine , Herzlichen dank für deine voller Punktzahl Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Urlaub zufrieden wart. Ihr seid jederzeit Willkommen. Freundliche Grüße Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team