Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vera & Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 24.sten mal Türkeiurlaub, es war spitze !

Hotel und Anlage sehr gepflegt und durchaus zu empfehlen. Preisleistungsverhältniss sehr gut. Das ganze Hotel wurde sehr sauber gehalten,es wurde ständig irgendwo geputzt.

• Unser zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend und nett eingerichtet. ZImmerreinigung war in ordnung.

• Gut
  • Essen und Getränke in ausreichender Auswahl und von guter Qualität. Wer hier nichts findet ist selber schuld!

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service mit guten Fremdsprachenkenntnissen .Es gibt absolut nichts auszusetzen! Einen Gruß an das gesammte Restaurantteam und ebenso einen ganz besonderen Gruß an AYHAN und sein Team.( Bir delilik yapma! ) IHR WART TOLL!

• Schon oft beschrieben,etwas abgelegen und noch nicht ganz erschlossen . Einige Baustellen die uns persönlich nicht gestört haben.

Man hat den ganzen Tag und Abend Beschäftigung,wenn man es möchte Tolles Hotel für Familien und Clubs!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Vera & Reinhold

Sehr geehrte Vera und Reinhold,, es ist schön dass Sie uns bei Holiday Check bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Sherwood Dreams Familie