- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren zum 3. mal in diesem Haus und werden wieder...wieder kommen!!!! Es hat sich nicht negativ verändert.....Im Gegenteil....einiges ist noch besser geworden. Große bei unserem Zimmer alles Topp....Ausstattung war okay...Balkon...TV...Kuhlschrank vorhanden. Wasserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden. Bad mit WC und bodentiefer Dusche mit Glas Tur war uns angenehm. Sauberkeit...jeden Tag alles okay...Handtucher auf den Boden geworfen....wurden auch immer gewechselt. Der Service war wie immer gut.....Die Freundlichkeit naturlich auch......Uberwiegend konnten wir uns auf deutsch unterhalten...Zimmerreinigung war optimal....Wenn man mal eine Beschwerde in "" hatte...wurde alles sehr schnell erledigt und behoben. Es gab den ganzen Tag irgend wo etwas...zu Essen oder trinken. Fur jedem was das das Herz begehrt. Speisen und Getränke waren mehr als voll in Ordnung. Die Atmosphäre war immer gut... Danke Sherwood Dreams Team bis zum nächsten jahr
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aytac |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Aytaç, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team