Ideal vor, oder nach einer Safari zum Relaxen und Baden, direkt am schönen, fast menschenleeren Tiwi-Beach. Zum Relaxen, Baden, Entspannen und Ruhe suchen ideal. Es gibt auch nur drei Beachboys am Strand, die einen in Ruhe lassen nachdem man sich anfangs über den Weg gelaufen ist. Kein Vergleich also zum Diani Beach, wo man sich vor den Horden an Beach Boys kaum retten kann.
Wir hatten Superior Seafront. Sehr groß und geräumig, sauber und tollem Blick aufs Meer. Draußen auf der Terrasse auch eine Art "Tagesbett", wo man tagsüber schön chillen konnte. Außerdem noch kleiner Tisch mit Sitzgelenheit dazu. Die anderen Zimmer (Standard, Deluxe und Seafront) haben wir leider nicht gesehen, von daher keine Angaben hierzu.
Superleckers Essen - mit Abstand das Beste auf unserer zweiwöchigen Reise. Sehr empfehlenswert! Das offene Restaurant direkt am Strand ist auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet. Wir bekamen vom Hotelmanager persönlich, oder von seiner netten Frau immer die Auswahl des Abendessens so ausführlich und schmackhaft vorgetragen, dass einem nur vom Hören schon das Wasser im Munde zusammenlief. Während unseres Aufenthaltes war sehr wenig los (an zwei Tagen waren wir sogar die einzigen Übernachtungsgäste). Bei entsprechender größerer Auslastung wird das Essen evt. auch in Buffetform angeboten (ohne Gewähr). Einzig das Frühstück war wenig abwechslungsreich, aber dennoch sehr lecker. Alles in Allem wirklich top!
Sehr freundliches Personal, vom Putzmann bis zum sehr netten südafrikanischen Hotelmanager. Tolle Begrüßung mit Blumen und ein "Welcome" mit kleinen Palmblättern auf dem Bett. Alles einwandfrei.
Direkt am tollen, ruhigen Tiwi-Beach - von daher eigentlich sechs Sterne. Wer allerdings Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sucht, wird nicht viel finden, oder etwas Laufen müssen - von diesem Aspekt würde ich nur zwei Sonnen vergeben. Da die meisten Leute aber von einer mehrtägigen Safari kommen und eigentlich nur relaxen, baden und nichtstun wollen, habe ich bei meiner Bewertung die Lage am Strand bewertet und nur eine Sonne wegen der Abgeschiedenheit abgezogen.
Schöner Pool mit angrenzender Pool-Bar und gleichzeitigem Blick aufs Meer. Internetnutzung ist ebenfalls möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Mario |