Rena (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Apartments zum kleinen Preis

Sehr schöne Apartments im skandinavischen Stil. Hell und hochwertig eingerichtet, viel Platz und viel Komfort. Eine absolute Empfehlung!

• Absolut spitze! Wir hatten ein Balkon Apartment, das sehr hell und großzügig war. Ein Wohn-/Essbereich mit voll eingerichteter Küche, ein schönes Schlafzimmer und ein eher kleines Bad mit einem Wasch-Trockner. Das Bett war super bequem, in der Küche gab es für die drei Tage, die wir dort waren, ausreichend Kaffee und Tee, außerdem Milch und Zucker. Ansonsten muss man sich selbst verpflegen. Gereinigt wird nicht, wenn man nur kurz da ist, aber es gibt ausreichend frische Handtücher. Tipp: Waschmaschinen gibt es nur in den Apartments, nicht in den Studios - aber der kleine Aufpreis lohnt sich.

• Gut
  • Rundum freundliche Mitarbeiter, parken konnten wir direkt vor dem Haus.

• Gut
  • Man wohnt zwar etwas außerhalb des Stadtkerns und braucht unbedingt ein eigenes Auto - aber in nur 5 Minuten ist man am Octagon. Dafür wohnt man hier sehr ruhig. In ca. 800 m Entfernung gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit einem netten Pub, außerdem zwei Schnellimbisse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife