Klaus (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert für Geschäftsreisende in der Nähe

Gut

Das Hotel hat eher 80er Jahre Charme, ist aber sehr gut erhalten und sehr gepflegt. Hatte einen Abendtermin in der Nähe, insofern war die Lage ideal.

• Gut
  • Positiv hervorzuheben für ein Vier-Sterne Haus sind Wasserkocher sowie Bademantel, Slipper und im Bad ein Kosmetik-/Rasierspiegel. Das Zimmer war extrem sauber. Das Bad war mit Wanne/Duschvorhang ausgestattet, wobei die Fugen am Wannenrand nicht sehr professionell ausgebessert waren, was aber allemal besser ist als wenn man dunkle Stockflecken gesehen hätte. Ich hatte ein Standard-Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht und bekam ein Dreibettzimmer zugeteilt, was natürlich zu Lasten der Platzes ging. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel direkt an der Autobahn liegt, ist es nachts auch etwas laut für Geräuschempfindliche. Das mag in meinem Fall aber auch daran gelegen haben, dass ein Fenstergriff defekt war und das große Fenster somit nicht komplett dicht verschlossen werden konnte (was ich allerdings erst bemerkte als ich schlafen wollte und somit auch gar nicht erst um einen Zimmerwechsel bat). Ich habe noch nirgends so schmutzige Fenster gesehen - aber auch das erklärt sich womöglich durch die Nähe zur Autobahn und das Regenwetter bei Ankunft. Die Holzvertäfelung ist etwas abgenutzt und nicht mehr ganz zeitgemäß.

• Abendessen in der Orangerie war sehr fein und von gehobener Qualität (was sich natürlich auch preislich auswirkt), das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit verschiedenen Kuchen und Croissants, etc. Vollkornbrot kann man in Italien nicht unbedingt erwarten.

• Ich wurde beim Einchecken sehr freundlich auf deutsch begrüßt. Sehr unzufrieden bin ich allerdings im Hinblick auf meine nie beantwortete E-Mail bezüglich Flughafentransfers (Shuttleservice wird lt. Reiseveranstalter sowie Homepage des Hotels allerdings kostenpflichtig angeboten).

• Das Hotel ist in San Martino Buon Albergo direkt an der Autobahn A4, genau auf der entgegengesetzten Seite des Flughafens Verona (ca. 20 bis 30 Minuten mit dem Taxi) und auch knapp 10 km vom Stadtzentrum entfernt (letzteres ca. 25 - 30 € mit dem Taxi). Es gibt wohl eine Bushaltestelle in der Nähe. Im angrenzenden Gebäudekomplex hinter dem Hotel befinden sich u.a. ein Supermarkt sowie ein Geldautomat. Für Geschäftsreisende, die in der Nähe zu tun haben oder eine Unterkunft an der Autobahn benötigen ist das Hotel sicherlich geeignet, für eine Städtereise nach Verona würde ich persönlich ein zentraler gelegenes Hotel empfehlen.

• Sehr schlecht

Leider kein Fitness-Studio, Fahrradverleih o.ä.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend