Hans Rudolf (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in der Industriezone

Schlecht

Von aussen ein etwas liebloser mehrstöckiger Plattenbau. Am ersten Tag war ein Bus voll Deutsche da. Auf dem Parkplatz hatte es zwei SUV's mit russischen Nummernschildern. Am zweiten Tag gab es etliche Schweizer und sonstige Durchreisende. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das Hotel-Telefon haben wir nicht benützt. Preis-Leistung können wir nicht beurteilen, weil wir eine Pauschalreise gebucht haben.

• Zimmer sind normal gross. Die Betten haben King Size-Format. Matratzen und Kissen waren in Ordnung. Badezimmer mit WC, Badewanne und Bidet in einem Raum. Sauberkeit in Ordnung, wenn auch die Bettwäsche Löcher hatte und die Frottiertücher teilweise ausgefranst waren. Röhren-TV. Internet-Stecker vorhanden sowie eine kabellose Tastatur, welche erlaubt via TV-Bildschirm gegen Gebühr im Internet zu surfen. Gebühr für zwei Filme zur Auswahl € 12.-. Porno gegen Gebühr erhältlich. Bei unserm Besuch wurden die Wandverkleidungen im Korridor erneuert. Gearbeitet wurde bis etwa um 19.30 Uhr mit recht störendem Lärm. Eigentlich sollte der Flügel, in welchem renoviert wird, geschlossen werden. Wir hatten auch den Eindruck, dass gerne gespart oder verdient wird. So waren zum Beispiel zwei Leuchtmittel leicht ausgeschraubt, damit kein Strom gebraucht wird.

• Es gibt eine Bar und einen Esssaal. Das Frühstück ist standardmässig. Das Frühstück-Büffet war unserer Ansicht nach unglücklich organisiert, indem die Teller in einer Ecke hinter der Kaffeestation waren, was unnötigen Stau verursachte. Abendessen wird im gleichen Raum angeboten. Wir sahen aber kaum Gäste, die dort gegessen haben. Zapfbier am Abend an der Bar hat es nicht gegeben, obwohl eine entsprechende Anlage vorhanden ist.

• Gut
  • Das Personal am Empfang hat gut gearbeitet. Konversation war in englischer Sprache. Die Zimmerreinigung war gut. Ansonsten haben wir keine weiteren Dienstleistungen beansprucht.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich etwa 10 km ausserhalb von Verona in einer trostlosen Industriegegend am Autobahnzubringer. Für Durchreisende mag dies OK sein. Der Bahnhof Verona ist 10 km entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist 800 m entfernt, wobei so wenige Busse fahren, dass dieses Transportmittel kaum infrage kommt. Das Taxi nach Verona kostet etwa € 19.-. Das Hotel offeriert einen Shuttlebus nach Verona für € 9.-/Person und pro Fahrt. Neben dem Hotel gibt es kaum frequentierte Läden für Lebensmittel, eine Apotheke, eine Papeterie und zwei oder drei Restaurants sowie einen Nachtklub. Etwas weiter entfernt, aber noch zu Fuss zu erreichen, befindet sich ein grosses Shopping-Center mit einem riesigen Lebensmittel-Markt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine solchen Angebote.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt