Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Service wie ich ihn nie mehr erleben möchte

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe im Rahmen einer Busreise nach Verona zu den Festspielen in diesem Hotel übernachtet. Muss zu meiner Enttäuschung sagen, dass ich noch nie, niemals so schlecht bedient worden bin. Der Oberkellner beim Mittagessen hat kein Wort Deutsch gesprochen (in einem 4! Sterne Hotel bei uns in Österreich sprechen die Servicekräfte zum Teil schon Russisch!), uns wurden einfach ein paar Flaschen Mineralwasser auf den Tisch gestellt, andere Getränkewünsche wurden einfach "überhört". Schließlich bekamen ein paar doch noch den von ihnen bestellten "vino". Obwohl es hieß, dass es bis um 14.00 Mittagessen gäbe, haben wir um 13.30 Uhr keine Karte mehr bekommen, es gäbe nur noch ein Menü. Also haben wir halt das genommen, uns blieb ja keine andere Wahl. Die Vorspeise, Spaghetti Bolognese war lieblos auf ein Teller geworfen, ohne jegliche Dekoration. Der Hauptgang, es hieß, es wäre Steak, war ein altes, ausgetrocknetes Stück Fleisch, welches nicht mal der stärkste Mann leicht zerschnitt. Naja, man weiß ja, Italien und Fleisch... Die Oberfrechheit war dann allerdings beim Zahlen. Abgesehen davon, dass die kleine Portion Spaghetti 10 Euro, der Hauptgang 15 Euro kostete, weigerte der Oberkellner sich schlechthin, uns getrennt abzukassieren. Es gab eine Einheitsrechnung, der Kellner brachte sie und wartete bei seiner Kassa, dass das Geld kam. Am liebsten wäre ich aufgestanden und hätte dieses unverschämte Restaurant mit seinem ungenießbaren Essen und seinen unfreundlichen Serviceleuten ohne zu bezahlen verlassen. In Österreich wäre so ein Kellner seinen Job gleich wieder los!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out