Die Lobby täuscht einen von der Modernität des Hotels. Nach dem betreten des Zimmers waren enttäuscht. Der Abfluss im Bad roch über den ganzen Aufenthalt trotz erneuter reinigung durch das Personal.
Renovierungsbedürfdige Zimmer, sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war klein und um in Dusche zu passen muss mein ein Kind sein. Wie anfangs beschrieben roch das Bad nach starkem Abflussgeruch.
Frühstück war immer das selbe. Gekochter Eier, Toastbrot, Brötchen, Aufstrich etc. Wir haben ein Abendessen im Hotel gehabt und es hat uns geschmeckt.
5 minuten nach der Beschwerde des Bades kam ein Reinigungspersonal und hat nur Reinigungsmittel in das Kloset geschüttet und wir sollten es paar Minuten einwirken und spülen. Half aber nur einen Tag. Wir haben uns entschieden aus gegebenenanlass das Hotel zwei Tage früher zu verlassen. Der Hotel Manager wurde daraufhin eingeschaltet und entschuldigte sich für die umstände und er gab uns 20% Rabatt auf das Abendessen im Hotel.
Das Hotel liegt am Piazza Porta Maggiore und ist geeignet für Personen die schnell und einfach die Sehenswürdigkeiten erreichen möchten. Nicht geeignet ist es für die Jenigen die ausschlafen möchten. Mehrere Straßenbahnen fahren von hier und der Verkehr ist Morgens und Abends das gleiche, laut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Mehmet |