Positiv an dem Hotel war die Lage, die sehr zentral war. Von außen macht das Hotel einen ganz netten Eindruck. Unser Zimmer war mit 4 Betten vollgestellt (klar, wir hatten ein 4 Bett-Zimmer gebucht) und man konnte sich mit 4 Personen kaum drin bewegen, wenn nicht mindestens 3 Personen auf dem Bett saßen. Das Zimmer war dermaßen hellhörig, dass man sowohl den Lärm von draußen mitbekam (Autos, Straßenbahn, Müllabfuhr-ja, direkt vor unserem Zimmer hatte man einen "tollen"Ausblick auf die großen Müllcontainer), als auch jedes Wort, was in dem Nachbarzimmern gesprochen wurde. Das Frühstück war in 2 Zimmern in 2 Klassen unterteilt, wobei wir diese Unterteilung nicht verstanden. Da wir uns in dem Hotel wirklich nur zum Schlafen (wenn es denn möglich war) aufhielten, haben wir nicht gemeckert, da wir einen günstigen Preis für die Reise gezahlt haben. Empfehlen, zumindest dieses Zimmer, können wir das Hotel leider nicht.
Hellhörig, klein, Ausblick auf Müllcontainer. Bad und Toilette sehr gewöhnungsbedürftig. "Augen zu und durch" Die Betten waren in Ordnung.
Wenn man zur falschen Zeit zum Frühstück kam, war die Auswahl nur noch sehr gering. Warum es in den beiden Frühstücksräumen unterschiedliche Angebote gab, war etwas undurchsichtig.
Der Empfang war nett. Unser Zimmer war noch nicht beziehbar und ein netter Herr hat uns gezeigt, wo wir die Koffer abstellen konnten und uns umziehen konnten.
Gute Anbindung zum Termini. Sehr zentral.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jutta |