Für einen Städtetrip ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wenn man die Stadt erkunden will und Wert auf eine mitteklassiges Hotel legt, ist man hier gut aufgehoben.
Die Zimmer waren recht sauber und wurden jeden Tag geputzt. Ebenso haben wir jeden Tag neue Handtücher bekommen. An sich waren die Zimmer etwas veraltet, aber dies war nicht schlimm.
Das Frühstück war in Ordnung. Für jeden war etwas dabei. Ein typisches südländisches Frühstück. Auf der Dachterasse gibt es ein Restaurant, auch hier hat es gut geschmeckt und die Preise waren erschwinglich. Allgemein ist Rom keine allzu teure Stadt.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um uns bemüht. Aufgrund eines Krankheitsfalls mussten wir ins Krankenhaus, das Personal hat uns sehr geholfen und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. 5 Sterne plus!
Wir haben ein Taxi vom Flughafen FCO genommen, ca. 20 Minuten Fahrt (48 €). An die römische Fahrweise muss man sich allerdings gewöhnen. Das Hotel selbst ist direkt an einer Tramstation gelegen, zum Termini sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (Die Trams zum Termini waren immer recht voll). Direkt neben dem Hotel kann man Getränke etc. kaufen (z.B. 1 € für eine Dose Cola). Zum Kolloseum sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, aber auch hier fährt eine Tram.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel an sich bietet keine Freizeitangebote, aber die sind in Rom auch nicht nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |