Das Hotel ist mit Sicherheit in die Jahre gekommen und es muss einiges verändert werden, jedoch war unser Urlaub in diesem Hause bestimmt kein Horror-Urlaub. Die Zimmer waren sauber und über den Geschmack der Einrichtung lässt sich bekanntlich streiten.
Die Größe der Zimmer war ok. Wir hatten einen zurückliegenden Balkon mit Blickrichtung auf den Lago-Maggiore.
Das Restaurant ist geräumig mit Blich auf den Lago Maggiore. Im Außenbreich kann man auch sehr schön sitzen. Das Essen war nätürlich italienisch, aber man macht ja auch in Italien Urlaub. Uns hat es geschmeckt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns in keinster Weise beschweren. Ich denke auch es kommt darauf an, mit welcher Grundeinstellung man auf Menschen zugeht. Das Personal im Restaurant war immer bemüht so schnell wie möglich unseren Bitten nachzukommen. Der Barkeeper war, wie auch schon in einer anderen Bewertung geäußert, klasse! Zu meinem Sohn waren alle ebenfalls immer sehr lieb. Die Zimmer sind zwar mit alten Möbeln ausgestattet und die Tapeten sind gewöhnungsbedürftig (wie auch die Fliesen im Badezimmer), jedoch war alles immer sauber. Unserer Beschwerde, über eine nicht richtig schließende Balkontüre, wurde sofort nachgekommen.
Das Hotel liegt zwar an einer befahrenen Straße, die uns jedoch nicht gestört hat. In Belgirate selbst gibt es einen kleinen Spar-Laden und eine Apotheke. Ohne eigenes Auto sind größere Einkaufsmöglichkeiten nicht zu erreichen. Wie wir jedoch festgestellt haben, sind fast alle mit den PKW angereist. In Stresa oder Arona gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Beide Orte sind nicht weit entfernt und gut zu erreichen. Außerdem kann man sehr schön wandern, die Borromäischen Inseln besuchen oder einfach nur in netten Straßenkaffees sitzen und dem Treiben zuschauen.
Der Pool hat eine traumhafte Lage und was noch besonders mitzuteilen ist, ist dass ein "Bademeister" zu den Öffnungszeiten am Pool sitzt. Handtücher kann man dort ebenfalls für die Liegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ute |