- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Jamaika ist toll, dies Hotel leider nicht. Auch wenn man nicht viel erwartet, hier wird alles noch unterboten. Die Zimmer sind unterste Kategorie, in 3 Wochen war es nur 5 mal möglich heiß zu duschen, und für alle Extras wurden horrende Zuzahlungen fällig. Das gebuchte Frühstück bestand aus ein paar Scheiben Toast mit Obst. Wollte man ein vernünftiges Frühstück, bitte zuzahlen. Abendessen war bis auf die Pastagerichte kaum essbar. Die Wartezeit beim Essen lag im Schnitt bei 1 1/2 Stunden. Wir sind nach 3 Tagen woanders essen gegangen. Das Servicepersonal ist Top, genauso wie der Strand. Allerdings wird man den ganzen Tag von Strandverkäufern belagert, die von Mariuhana bis Obst alles verkaufen ( natürlich auch total überteuert ) Und an Schlaf ist auch kaum zu denken, da bis spät in die Nacht Live und Discomusik aus den umliegenden Hotels herüberschallt. Unser Fazit: Wer vor hat sich täglich vollzudröhnen ist hier genau richtig, wer Urlaub machen will nicht. Schade, aber wir kommen nicht wieder.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Monika |