CG (36-40)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Geisterhotel

Schlecht

Das Hotel war wie ein Geisterhotel. Am Anfang waren eine weitere Allein Reisende und Ich die einzigen Gäste. Was ja nach Corona ok wäre und ich echt Verständnis habe wenn etwas nicht so läuft. Aber die Poolbar war geschlossen. Den Pool konnte man nicht benutzen. Zum Frühstück vorbereiten kam eine Dame extra und man musste sich einen Tag vorher entscheiden was man essen will zb Rührei oder Omelett. Auch vor 8. 30 Uhr könnte man nicht frühstücken weil das Frühstück noch nicht fertig war. Auch nicht bei einen Ausflug. Das alles war nicht mal das schlimmste. Im Hotel sitzen Einheimische den ganzen Tag rum. Die dich ununterbrochen anreden beim Frühstück, am Strand ja eh. Du hast keine Sekunde deine Ruhe. Dem Hotel ist es aber egal. Große Vorsicht von dem Guide Marfin. Er ist täglich beim Hotel. Ich habe mich noch über Ihn im Hotel erkundigt. Erst dachte ich der gehört dazu zum Hotel. Er wurde noch sehr gelobt. Also machte ich nach Empfehlung einen Ausflug, was am Ende viel mehr koste als mit der Reiseleitung, da man Ihn ausgeliefert ist. Er wollte dann im Auto mehr Geld wie vereinbart. Also Jameika Dollar waren ausgemacht und dann wollte er das gleiche in US Dollar. Bei den Eintrittspreisen gab er den Preis an und er kassierte danach auch noch ab. Da könnte man schon einen Roman schreiben was auf den Ausflug noch alles vorgefallen ist. Selbst das erzählte ich im Hotel. Was aber kein Problem war für das Hotel, er war trotzdem immer mit da. Der einzige nette der immer bemüht war. War der Hausmeister. Netter Mensch. Für Jameikaner ist das Hotel ok. Ich würde es für Deutsche nicht empfehlen. Da man auch vor dem Hotel ständig angesprochen wird und sogar wenn man am Balkon sitzt die Leute mit dem Auto oder zu Fuß die Straße zum Strand fahren und man nicht mal da Ruhe hat. Selbst zu 2.ist uns empfohlen worden nachts nicht draußen rum zu gehen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend