Rezeption super nett und hilfsbereit, Zimmermädchen super nett, Servicepersonal super klasse, Zimmer tip top, Essen richtig gut da man ja selst wählen kannworauf man Hunger hat. Gruß an den Küchenchef. Wir hatten tolle drei Wochen und zehren immer noch davon. Ach wer am Strand nix kaufen möchte sollte doch einfach nur den Kopf schütteln und no Thanks sagen. Leute wenn ich lese das da Hundegebell war " Hallo" dann bleibt am besten zu Hause ..... so nah am Strand erste klasse . Einfach und nicht zu groß nicht überfüllt daher voll Punkte von uns immer wieder. Und Hallo ihr seid auf Jamaika relaxt und macht Party dann seit auch Ihr so entspanntwie wir. 2 Plazas gut zu erreichen Essen auch außerhalb sehr gut. Nochmals dankeschön LG Ilona und Familie
wir haben das Zimmer wechseln müssen da die klimaanlage ausgefallen war total unkompliziert super schnell und super nett. 3 Bett Zimmer , Bad, Balkon, TV , Klimaanlage Kühlschrank
Wer hier nicht satt wird dann weiß ich es nicht ich denke für jeden Geschmack ist was dabei
Das Personal erfüllt einen jeden Wunsch. Ist sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend
Es gibt 2 Plazas zuper zu Fuß zu erreichen . Wer nicht so gut zu Fuß ich kann sich für kleiness Geld mit dem Taxi fahren lassen. Essen Auswärts ist spitze egal wo man ißt probiert es einfal mal aus. Partys überall am Strand entlang macht einfach mit. AUsflüge sollte man auf jeden Fall dazu buchen vor Ort. Wasserfälle ,Blue Mountains ,Rum Fabrik, Jeep Touren...........
Pool super , Glasbottenboote immer da , Parasiling Tauchen , Massagen, Taxi Service was ihr wollt Daumen hoch
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ilona |