- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem Hinterhof - gar nicht so schlecht, es gibt keinen Lärm von der mehrspurigen Hauptstraße, vielleicht ist Hinterhof auch nicht das richtige Wort – durch ein Vorderhaus erreicht man einen großen Platz ( wird als Parkplatz genutzt ) hier haben wir geradeaus und rechts das Hotel.Die Lobby war sehr sauber, machte aber teilweise einen kitschigen Eindruck.Das Geschäft in der Lobby war schon eine längere Zeit geschlossen ( Staub auf der Auslage ), check in/out verlief reibungslos in verständlichem Englisch. Es war zwar gut gemeint vom Küchenchef, aber Schnitzel und Pommes muss ich in Tibet nicht essen ( war Bestandteil unseres Tischbuffets).Das Frühstück war mit mehreren vegetarischen warmen Gerichten, Toast,Butter ( Jack) Konfitüre, viel Gebäck und Säften angenehm, die Damen am Eierstand benötigen für die Zukunft eventuell etwas mehr Zeit für die Gäste, weniger Zeit für private Unterhaltung, ansonsten gabs keinerlei Beanstandung – vom Snowland Restaurant(nur Abendessen ) führte ein Gang hinüber zum Hotel, im Gang gab es noch Separees für 6 bis 20 Personen. Für unseren mitreisenden Freund war ein Einzelzimmer gebucht, er erhielt im Gegensatz zu unseren Superia-Doppelzimmern allerdings eine Suite, ausgerüstet mit top-Minibar, Heizung, Luftbefeuchter und vielen vielen Grünpflanzen.Wir haben dann die Abende bei ihm ausklingen lassen.Es gab noch ein Cafe über der Lobby wo wir auch mal nen guten Whisky an der Bar bekamen. Wenn man sich 2-4 Stunden Zeit nimmt kann man über das Zentrum hinweg mehrere original tibetische Märkte besuchen von Klamotten bis Fleisch von Möbel bis Öfen oder Gebetsmühlen und unbedingt Zeit nehmen für das Tashi Ihun po Kloster. Allen viel Spass in Shigatse
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut