Carlo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur genial, eine super Lodge

Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, ein super tolles Team das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, mit eine super tollen und sehr freundlichen Chefin.

• Traumhaft schöne Zimmer wir hatten da Vergnügen das ganze Haus für uns alleine zu haben Wir hatten die Suite gebucht einfach Traumhaft unsere Tochter bekam ohne Extra ein Einzelzimmer da das dritte Bett in der Lodge doch eher etwas für kleine Kinder ist als für eine Erwachsene Frau Herzlichen Dank dafür

• Super schmackhaftes Essen Hervorragendes Frühstück es gibt nichts an den Frisch zu bereiteten Speisen auszusetzen alles Tipp Top und sehr sehr Lecker. Habe ich schon erwähnt das man hier jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommt von diesem Super Netten Personal samt der Chefin wenn in den Dschungel von Kenia dann bitte nur in die Shimba Hills Logde

• Dieser Service ist sensationell hier gibt im Dschungel es nichts was es nicht gibt Auf alle wünsche werden sofort zu 100% erfüllt, ob es Kaffee für den morgen ist oder Veränderungen am drei Gänge Menü alles wird super Freundlich erfüllt

• Sehr schön angelegte Lodge im "Dschungel" von Kenia mit unglaublichen Geräuschen in der Nacht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Carlo

Sehr geehrter Carlo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns immer wieder wenn wir hören, dass es uns gelungen ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm we möglich zu gestalten. Danke auch für das Kompliment bezüglich des Teams, wir werden genau so weitermachen. Herzliche Grüssen aus dem "Dschungel" Ihr Shimba Hills Lodge Team