- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem traumhaften schönen Strand. Die Bucht ist ca. 2km lang. Die Bucht ist so gut wie leer. Leider entsteht in ca 1,5 km Entfernung eine riesige Bettenburg mit 500 Zimmern von Riu. Die Baustelle kann man sogar vom Hotel aus sehen, so groß wird diese Anlage. Das Shinagawa ist noch relativ neu. Die Zimmer sind toll, sehr komfortabel eingerichtet. Alle Zimmer haben Blick auf das Meer. Leider gibt es nicht ausreichend Liegen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Es gibt inkl.Plastikliegen ca. 35 Liegen für 26 ZImmer. Somit bleibt hier der morgendliche Run auf die Liegen nicht aus. Schade. Wir hatten von diesem Problem vorher gelesen und beim Hotel angefragt, ob es nun ausreichend Liegen gäbe. Das wurde uns bestätigt, was jedoch nicht stimmte. Die Nebenkosten im Hotel sind extrem hoch. (Spa / Getränke /Speisen). Ausflüge können auch über die Rezeption gebucht werden. Leider beschränkte sich das Angebot dann doch nur auf die die jeweiligen Transfers. Das bucht man besser über den Reiseveranstalter, wenn er denn vor Ort ist, oder erreichbar wäre. Wir hatten das Pech, dass wir keine Kontaktdaten bekommen hatten (Thomas Cook). Transfer (oneway) nach Colombo sollte 119 USD kosten. (60 km). Über Dertour waren es dann 72 Euro. Zimmerservice war im großen und ganzen ok. Allerdings wurden abends die Handtücher, welche wir auf den Boden zum Austausch gelegt hatten, einfach wieder zusammengefaltet auf die Stangen gehängt. Das finde ich sehr unappetitlich. Nach Reklamation bekamen wir dann zwar neue., aber am nächsten Tag war wieder das gleiche.... Da kann sich das Hotel den Abendservice auch sparen. Zu einem 5 Sterne Hotel fehlt es m.M. noch in einigen Punkten s.o. oder sowie Brotzange. Alle Gäste griffen mit den Händen in den Brotkorb (nur aus Toastscheiben bestehend). Es gab auch nicht genügend Möbel, um im Freien zu essen, wer zu spät kam, musste innen essen. Oder es wurden die Möbel von der Bar nebenan hergeschleppt. Ein gutes Haus muss vollständig eingerichtet sein, bzw. die Stühle auch zur Tischhöhe passen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut