Das Hotel wurde dieses Jahr mit 26 Zimmern neu eröffnet und ist sehr modern und puristisch. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf die Bucht. Gäste waren hauptsächlich deutsche Paare und russische Familien mit Kindern. Wir hatten 3 Hotels in Sri Lanka, wobei das Shinagawa das Beste war. Der Strand ist wunderschön und ursprünglich- weitab vom Tourismus. Das Essen ist hervorrgend und das Personal sehr freundlich und bemüht. Für Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet - aufgrund der Größe und der Ruhe des Hotels wäre es als Adult-Hotel sehr geeignet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ca. 60 qm. Jedes Zimmer hat ein Balkon mt Meerblick. Jede Tag gibt es ein Wasser pro Person und Tee/ Pulverkaffee. Für Regentage- bei uns hat es immer nachmittags geregnet- gibt es einen kostenlosen Moviekanal mit neuen Filmen.
Das Frühstück wird in Buffetform oder als Menü (mit Auswahl von verschiedenen Gerichten soviel man möchte) angeboten. Abends gibt es ein 4-Gänge-Menü, wobei man die Hauptspeisen und den Nachtisch auswählen kann. Ein Fischgericht ist jeden Abend dabei. Halbpension können wir sehr empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet. Alles wird ganz frisch zubereitet. Der Chefkoch hat uns in seine Küche eingeladen und uns gezeigt, dass u.a.die Semmeln, das Eis und die Marmelade selbst zubereitet werden. Auch das In-Room-Dining ist sehr zu empfehlen. Die Getränkepreise sind dem Niveau angemessen- ein Glas Wein ca. 5 Euro, eine Flasche Wasser ca. 2 Euro.
Das gesamte Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind außerordentlich freundlich und erfüllen alle Wünsche. Ein Nachschlag von Seafood beim Abendessen wurde sofort erfüllt. Aufgrund unseres Nachtfuges konnten wir bis um 17 Uhr im Zimmer bleiben, da das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht war.
Das Shinagawa liegt an einer wunderschönen unberührten Bucht. Nach links kann man am Strand entlang und an den Felsen vorbei ewig lange laufen ohne jemanden zu sehen- außer ein paar Fischer. Nach rechts muss man ca. 1 Stunde gehen bevor man zum nächsten Hotel kommt. An der Hauptstrasse ist ein kleiner einheimischer Supermarkt- ansonsten sind weder Shops noch Restaurants in der Nähe.
Der Pool ist angenehm erfrischend. Zu unserer Zeit war das Hotel nur zur Hälfte ausgebucht. Sofern das Hotel ausgebucht ist, wird es nicht genügend Liegen und Sonnenschirme geben. Animation gibt es keine. Der Fitnessraum besteht aus einem alten Multifunktionsturm und ist nicht zu empfehlen. Ein Spa ist vorhanden- allerdings sind die Massagen teuerer als in Deutschland.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Sylvia |