Hans-Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Baden und Entspannen

Ein ganz in Strandnähe an einem sehr schönen und sauberen Sandstrand liegendes kleines (26 Zi) modernes Hotel in ansprechender Architektur mit Zimmern, die alle Meerblick aufweisen. Zum Entspannen und "Abhängen" sehr gut geeignet. Eine Einschränkung, die schön mehrfach hier berichtet wurde: Zu wenge Liegen und Sonnenschirme gemessen an der Zimmerzahl. Wir haben morgens um 1/2 7 Liegen reserviert, etwas unwürdig, aber es hat uns zu Frühaufstehern gemacht, was bei dem Klima unbedingt zu empfehlen ist. Das Management sagte uns auf unsere Kritik hin, dass zusätzliche Liegen und Schirme bestellt, aber noch nicht geliefert seien. Liebe Nachfolger, bitte überprüfen!

• Gut
  • Vollausstattung wie bei dieser Kathegorie zu erwarten. Sehr gute Dusche (in einer Wanne, aber gut abgeschirmt). Zwischen Bad und Schlafraum eine "Schaufensterscheibe", wie man das häufig in Asien antrifft, für uns eher ungewohnt; man konnte aber ein Roleau runterlassen. Das Bett war oK, aber recht knarzig. Etwas nervig war, dass man die Badezimmertür wegen eines Türschließers nicht offen halten konnte.

• Gut
  • Sehr gute und abwechslungsreiche Küche auf hohem Standard. Viel (frischer) Fisch und Meeresfrüchte, Essenpreise dem Hotelstandard noch angemessen. Auch wir fanden aber die Getränke zu teuer. Lokale Getränke (zB Soda), die preiswerter sind, stehen zT nicht auf der Karte, also nachfragen. Wein wird offen in nicht geeichten Gläsern ausgeschenkt, wer Rotwein bestellt bekommt mehr als der Weißweintrinker, also Flaschenweine bestellen. Vorsicht! Zu den Listenpreisen kommen ca. 30 % an serviceentgelt und Steuer dazu! Wir haben ausschließlich draußen gegessen, was angesichts der Temperaturen naheliegt; das ansprechend gestaltete Restaurant war uns zu kühl.

• Prima Room- und Restaurantservice, immer freundlich und zuvorkommend. Auftretende Mängel wurden prompt beseitigt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Colombo gut 2 Stunden, je nach Tageszeit (wegen erforderlicher Durchfahrung Colombos). Das Hotel befindet sich in einiger Entfernung von Orten, in denen es zB Banken und Einkaufsmöglichkeiten gibt, dafür ist es ruhig gelegen ohne Halligalli in der Umgebung. Ausflugsziele: Stadt Galle und Lagunenfahrt (möglichst früh!) sehr zu empfehlen.

• Schlecht

Volleiballnetz, Pool mit gigantischen Gummitieren, das war's. Aber mehr wollten wir auch nicht. Störend die nach einer Woche einsetzende Zwangsbeschallung am Pool und den dort befindlichen Restauranttischen., wurde auf freundliche Beanstandung etwas runtergeregelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Dear Hans-Peter, Thank you for choosing Asia Leisure hotels and we really appreciate your very detailed feedback about our hotel. We are glad that you had a peaceful stay at Shinagawa Beach. We will take note of your comments regarding the bathroom and the pool area. Thank you for sharing your valuable feedback which is essential for us to improve our service standards. We are extremely sorry if you had any bad experiences during your stay and we hope that it won’t affect your image on our hotel. Glad you liked our secluded beautiful beach and the best of the sea views from the rooms for the entire area. We already upgraded more sunbeds in to our hotel last month and working towards adding more. We really look forward to welcoming you back and hope you would visit us soon again.