Neu gebautes Hotel (offen seit Dez. 2013), exclusive Ausstattung, toll aufgrund der kleinen Anzahl von 26 Zimmern. Zustand und Sauberkeit tadellos. Inklusiv-Leistungen bei Vollpension plus hervorragend. Gästestruktur ist größtenteils russisch (angenehme Russen), Deutsche so gut wie gar keine. Das Alter der Gäste ist ca. 50 Jahre, es gab auch Kinder, wofür wir wenig Verständnis hatten, denn es gibt in diesem Hotel außer ein Pool definitiv nichts für Kinder. Spaziergänge am Strand sind einzigartig, da man meist ganz alleine ist. Wo gibt es sonst noch so eine ruhige abgeschiedene Welt? Wer Ruhe sucht bekommt sie hier garantiert. Das Hotel ist nichts für Partysüchtige. Hier kann man herrlich relaxen. Schade dass bisher nur so wenige Bewertungen abgegeben wurden, aber das liegt wohl daran, dass nur wenige Deutsche dieses Hotel buchen. Schade eigentlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Ich würde nächstes Mal allerdings nicht mehr Vollpension buchen, aber trotzdem a la carte im Hotel essen, denn die Preise sind nicht so hoch und es rechnet sich auf jeden Fall. Als Tipp zu empfehlen ist ein Abendspazierung zur Hauptstraße (wenn es noch hell ist). Wenn man zu den Einheimischen freundlich ist, kommt jede Menge Liebe zurück. Wir haben immer Lollis verteilt an die Kinder. Am ersten Abend waren es nur 2 Kinder, am letzten Abend ca. 20 Kinder. Aber das hat so viel Spaß gemacht mit welcher Freude die Kinder immer auf uns gewartet haben. Und das wegen einem Lutscher. Dem Kindergarten um die Ecke haben wir Farbstifte gespendet und sie haben extra für uns eine Aufführung gemacht. Was gibt es schöneres fürs Herz?
Größe des Zimmers ist umwerfend. Die Ausstattung tadellos. Zwischen Schlafzimmer und Badezimmer eine große Scheibe, so dass man von der Badewanne aus das Meer sehen kann. Besser geht es nicht (wir waren allerdings auch im 3. OG). Sauberkeit perfekt, zweimal am Tag Reinigung mit frischen Handtüchern
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen ist fantastisch. Da wir als einzige Vollpension hatten, bekamen wir oft die Speisekarte a la carte und so konnten wir nach Herzenslust bestellen. Traumhafte Küche, alles selbst gemacht, sogar das Eis. Himmlisch. Abend bekamen wir immer einen Tisch auf der Terrasse. Die Atmosphäre ist toll. Einziges Manko, wenn abends mehr als 10 Gäste zum Essen kamen, gab es Buffet. Dieses Essen ist nicht zu empfehlen, da nicht schmackhaft und lauwarm. Frühstück ist noch ausbaufähig. Es gab fast nie Wurst und nur eine Sorte Käse. Dafür jede Menge Auswahl an indischem Curry. Trinkgelder sind willkommen, obwohl wir nie gesehen haben, dass die Russen Trinkgeld geben. Für uns war das keine Frage, denn die Jungs haben einen tollen Service gemacht.
Der Service und Freundlichkeit ist umwerfend. Kaum läuft man in Richtung Reception, wird einem schon die Tür geöffnet. Der Umgang mit Beschwerden ist ok. Allerdings hatten wir zu Beginn das Problem, dass wir wohl als einziges Paar Vollpension Plus gebucht hatten. Das hat wohl noch nie einer gebucht. Man wollte uns glaubhaft machen, dass wir zu den Mahlzeiten nur 1 Getränk gratis bekommen. Das wollte uns auch der inkompetente Reiseleiter erzählen. Wir haben uns per Mail dann direkt mit Jahnreisen in Verbindung gesetzt und 2 Stunden später hat sich der Hotelmanager entschuldigt. Als Entschädigung bekamen wir am Schluss ein tolles Candle-light-Dinner gratis. Und zum Essen gab es dann auch alle Getränke gratis.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Beachboys sind teils aufdringlich und laut. Am Strand gibt es keine Liegen, nur im Garten. Das Hotel hatte zu Beginn unseres Urlaubs gerade mal Liegen für 12 Gäste und nur 6 Sonnenschirme. Das gab Unmut unter den Gästen und man sagte uns, dass Liegen bestellt sind. Allerdings kamen die erst am Ende unseres Urlaubs. Und wir fragen uns wirklich warum in einem Hotel das schon seit einem Jahr geöffnet hat nur so wenige Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 3,5 Stunden. Ausflüge werden größtenteils von den Beachboys angeboten. Das Hotel liegt ziemlich einsam am Strand, zur Hauptstraße sind es zu Fuß ca. 5 Minuten (keine Lärmbelästigung von der Straße). Restaurants in der Nähe haben wir nicht besucht, da wir ein hervorragendes Essen im Hotel hatten.
Unterhaltung gab es nur an 2 Abenden in der Woche (Samstag und Sonntag). Leise Hintergrundmusik (live) ohne viel Lärm. Sehr angenehm. Sehr empfehlen kann ich die Massagen im Hotel. Sehr teuer, aber genial gut! Liegestühle und Sonnenschirme wie oben beschrieben mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Regina |