- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat im Dezember 2013 eröffnet und ist somit noch relativ neu. Es hat 27 Zimmer, alle Zimmer haben einen super tollen Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht, was meiner Meinung nach bei diesem Hotel auch die beste Variante ist. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und immer ganz frisch. Pfannkuchen und Eier in jeglicher Form werden immer frisch auf Wunsch zubereitet. Das Abendessen war meistens ein 4-Gänge Menü. Es war überragend lecker und wunderschön angerichtet. Wir hatten zweimal Abends Büffet mit frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Perfekt! Der Service ist unglaublich gut. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Die ganzen Jungs im Serivce waren toll. Vielen Dank! Die ruhige Lage ist wunderschön in einer Bucht gelegen. Toll für Strandspaziergänge. Kleinere Läden zum Einkaufen von Getränke usw. sind zu Fuß erreichbar. Zum nächsten Supermarkt muss man sich mit nem Tuck Tuck fahren lassen. Der Pool ist schön erfrischend und liegt halb überdacht zwischen Restaurant und Bar. Die Cocktails in der Bar sind wirklich sehr gut. Der Mojito ist total lecker
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut