Kleines, überschaubares Hotel mit nettem, wenn auch ungeschicktem persönlichen Service. Mangel an Knowhow und Sprachkenntnissen wird mit großer Herzlichkeit wettgemacht, was ja im Urlaub ganz in Ordnung ist. Wir haben einen Abend im Grand Hotel d'Angkor gegessen (Peter Haff "Die ungenaue Lage des Paradieses" legte uns das nahe!). Atmosphäre sehr erinnerungswert, Essen überzogen teuer und schlichtweg englisch flach. Besser soll das Hotel La Paix sein.
Große freundliche Zimmer und gepflegte Bäder. Obst und Blumen sind selbstverständlich. Sie geben sich hier wirklich sehr große Mühe. Sehr gemütlich!
Service siehe oben. Ansonsten der kambodschanische Durchschnitt, allerdings sehr nett angerichtet und auf sehr gut gestyltem Porzellan.
Empfang problemlos, auch gut bei Restaurantreservierungen, Flugbestätigungen etc. Poolservice: nada - man beobachtetee uns, kam aber nicht mit Handtücher o.ä. Spa: wohl recht gut und engagiert Restaurant: ein schleichender, unfähiger Service. Wer war´tet schon gerne mehr als eine halbe Stunde auf ein Standardfrühstück? Da nützt es auch nichts, wenn das Frühstück à la carte ist und man keine Extras zahlen muß. Dem Personal müßte man Englisch und Tempo beibringen.
Relativ nah am Zentrum, zu Fuß ca. 15 Minuten, mit Tuk Tuk ca. 5 Minuten. Zu den Tempelanlagen von Angkor ca. 15 Minuten mit dem Wagen.
Hübscher kleiner Pool in Minigarten direkt am Spa. Spa schlicht aber gut. Preis allerdings ungewöhnlich hoch (3Std. 85$ - auf Thailand warten!)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Silvia |