Kleineres Hotel mit ca. 60 Zimmern in vier Gebäuden, die sich um einen Pool gruppieren. Sehr sauber, sehr gepflegt. Hotel wird als 3* Haus geführt, bietet aber ein weit höheres Niveau. Hauptstrasse mit grösstem Supermarkt in Siem Reap 200 Meter entfernt. Tuk Tuks oder Taxis vor dem Hotel jederzeit verfügbar. Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut, obwohl das Preis/Leistungsverhältnis in Siem Reap wegen der Überkapazitäten sowieso schon gut ist.
Ca. 30 qm, Rattanmöbel, zwei Sessel. Minibar, Safe, Wasserkocher. Sauber und frunktional.
Buffetfrühstück hat 5* Klasse. Eierstation mit viel Auswahl, abwechselndes Angebot an Pfannkuchen und Waffeln. Guter Kaffee wird sofort nachgegossen, Tische werden sofort ausgedeckt bzw. abgeräumt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Abendessen ebenfalls überdurchschnittlich, mit passenden Weingläsern, ansprechendem Brotkorb, sehr leckerem Essen.
Exzellent und auf 5* Niveau. Herzlich und hilfsbereit. So kamen wir z. B. morgens bereits um 9.00 Uhr an. Verständlicherweise war das Zimmer noch nicht fertig, und man lud uns zum Gratis-Frühstück ein, um die Wartezeit zu überbrücken, bis unser Zimmer fertig wäre. Der französische Besitzer/Manager versteht sein Handwerk und führt sein Personal und Hotel herausragend.
Zentral im ehemals französischen Wohngebiet, trotzdem sehr ruhig und sicher. Zur Hauptstrasse ca. 200 Meter
- Wellness
- Sport
Schöner kleiner Pool in der MItte der Anlage. Wenig genutzt, da Zimmer entweder Balkon oder Terasse haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |