Es handelt sich um ein ziemlich neues Hotel, das wie ein "Vierkanthof" rund um den Pool angelegt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock mit kleiner Terrasse. Publikum ist sehr gemischt - Australier,Japaner,Koreaner und Europäer. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für die Besichtigungstouren zu Angkor Wat etc. sehr empfehlenswert. Der 3-Tagespaß für die Besichtigungen kostet 40 Dollar - ein Paßfoto wird benötigt. Ich hatte für die Besichtigungstouren ein Tuk-Tuk bestellt - macht meiner Meinung nach mehr Spaß als mit dem Auto. Den Fahrer kann ich nur wärmstens empfehlen: er heißt Tong Hat Pong, ist ca. 25 Jahre alt, sehr höflich, hat Humor und man kann ihm absolut vertrauen. Er ist ein sehr sicherer Fahrer (was bei den Verkehrsbedingungen auch nötig ist) und spricht akzeptables Englisch, man kann sich also auch gut mit ihm unterhalten. Auch mit Kindern kann er sehr gut umgehen .Auf Wunsch steht er auch abends für Fahrten in diverse Restaurants oder zum shopping zur Verfügung. Kontaktmöglichkeit per e-mail: pongtonghat@yahoo.com
Zimmer sind mit Rattanmöbel ausgestattet. In meinem Zimmer gab es ein großes Bett, eine Sitzgarnitur, einen Schreibtisch. Der Kasten war ausreichend groß. Safe und Minibar sind ebenfalls vorhanden. TV mit vielen Programmen - allerdings hauptsächlich diverse asiatische Programme. CNN, BBC und DW sind ebenfalls vorhanden. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Sessel. Schönes Badezimmer mit großer Duschkabine, extra Badewanne und großer Ablagefläche beim Waschtisch. Shampoo,Duschgel, Seife vorhanden - wird auch bei Bedarf nachgelegt. Achtung an die Raucher: Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer - geraucht werden kann allerdings auf dem Balkon.
Frühstück war in Ordnung, aber auch nicht mehr. Das Restaurant kann ich nicht beurteilen, da ich dort nie gegessen habe.
Sehr freundliches Personal, nachdem mir das erste angebotene Zimmer nicht gefiel (ich wohne nicht gerne ebenerdig), hat man mir ohne Probleme ein anderes Zimmer angeboten, das meinen Wünschen mehr entsprach. Mit Englisch kommt man gut durch, manchmal ist allerdings auch ein bißchen "Zeichensprache" nötig. Aber alles kein Problem.
Das Hotel liegt ziemlich zentral, zum "Old Market" sind es ca. 10 Gehminuten. Vor dem Hotel stehen allerdings immer Tuk-Tuks bereit, es ist also kein Problem, ins "Ortszentrum" oder sonstwohin zu gelangen.
Sehr netter, sauberer Pool. Allerdings war das Wasser für meinen Geschmack etwas zu warm - man fühlte sich ein bißchen wie in einer großen Badewanne. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden, Handtücher werden bereitgestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |