Kolja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser als viele 5* Ketten

Eindrucksvoller Aufenthalt mit einem der besten Service den ich in meinen Reisen erlebt habe. Deutlich lohnenswerter als Hotelketten da der Service personalisierter und intimer. Ich habe mich die ganzen 5 Tage dort sehr wohl gefühlt

• Zimmer ist extrem geräumig, es gibt eine Terrasse und das Bad hat neben einer Badewanne auch eine Dusche die durch den Baum der im Badezimmer steht sehr tropisch wirkt. Amenities sind ausreichen nur Mückenschutz wird nicht vom Hotel zur Verfügung gestellt

• Restaurant ist super, Frühstück al a Carte und Inbegriffen die Preise pro Gericht sind alle unter 15$ die meisten sogar unter 10$. Alkoholische Getränke sind sehr stark. Personal ist freundlich und kommt individuellen Wünschen gerne nach

• Hotel ist extrem dadrauf bedacht den höchsten Standard an Hospitality zu liefern. Bekam bei der Abholung am Flughafen bereits eine Kokos Nuss sowie Wasser zu trinken. Es folge ein Welcome Drink beim Check-In und eine Besprechung der Geplanten Trips der kommenden Tage. Hotel hat sich um Touren und Guides gekümmert und auch Geld wechseln via dem Hotel war einfach. Es gab täglich Frische Früchte und das Hotel hat kostenlos eine Flasche Wein zur Verfügung gestellt. Das Essen vor Ort ist traumhaft (Amok definitiv zu empfehlen) leider gibt es keinen room Service nach 22:00

• Gut
  • Fahrten in die Stadt mit dem Tuk Tuk sind kostenfrei vom Hotel aus und dauern etwa 10 Minuten, 2 Supermärkte die bis 22:00 geöffnet sind sind in unmittelbarer Nähe zudem gibt es einen Markt der Fuß läufig erreichbar ist und einen echt schönen Eindruck vom lokalen Leben in Kambodscha vermittelt. Die Gegend wirkt sehr sicher.

• Gut

Hotel hat viele Touren im Angebot und ich habe alle Touren via dem Hotel gebucht in den Touren waren Wasser und kalte Tücher enthalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023