Alexander (31-35)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Mittelgroßes Motel im Zentrum von Ft Myers Beach

Schlecht

Das Motel ist ein mittelgroßes Motel, alle Zimmer liegen im Erdgeschoß, Sauberkeit könnte etwas besser sein ist aber akzeptabel, der Checkin liegt im großem Shop vor dem Motel, Gäste kommen allen Alters aus der ganzen Welt, kein Frühstück, Parkplatz ist im Zimmerpreis enthalten Für reinen Strandurlaub, ist dieses Motel nichts, aber für einen Kurzaufenthalt bei einer Rundreise okay www. shipwreckmotel.com

• mein Zimmer war recht klein (siehe Bilder), da ich aber als Single unterwegs war, war es okay, die anderen Zimmer die ich sehen konnte, waren mit 2 amerikanischen Betten ausgestattet, und somit viel größer, Möbel waren etwas stielgemischt, Klimaanlage sehr laut, TV, Kaffemaschine und Mikrowelle waren vorhanden. Badezimmer auch sehr klein

• keine besonderen Anmerkungen, einfach normaler Motel Service

• Entfernung zum Strand, bzw zur Strand Pier ca. 150m, es liegt im Zentrum von Ft. Myers Beach, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuss erreichbar.

im Hinterhof gibt es einen kleinen Pool, aber das Meer in 150m ist auf jeden Fall besser

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend