Ein absolutes Highlight ist die tolle Lage, nur wenige Meter vom Strand, Pier und Geschäften/Restaurants entfernt! Die Zimmer sind freundlich eingerichtet mit Kühlschank, Mikrowelle und kleiner Kochnische mit notwendigem Geschirr. Bei den vielen tollen Restaurants in der Nähe blieb unserer Herd aber kalt. Hinter dem Motel ist ein Kanal wo man abends super sitzen kann....! Direkt vor dem Hotel hält der Trolley (günstige Mehrtagestickets, auch direkt beim Fahrer zu kaufen ). Falls man ohne Auto ist oder dieses stehen lassen möchte: Der Trolley hält auch direkt vor einem großen Wallmart ( Summerlin Square) und am anderen Ende am Lovers Key State Park ( nicht verpassen!!) Das Shipwreck Motel hat 2 (kleine) Pools und die meisten Zimmer sind direkt davor, so dass man direkt vom Bett in den Pool springen könnte……einfach toll! Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt von meiner Seite nicht Negatives zu berichten oder etwas zu bemängeln. Wir waren leider nur 5 tolle Tage dort. Bei unserem nächsten Ft. Myers Besuch ist das Motel auf jeden Fall wieder die 1. Wahl.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Kathi |