Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Netter Aufenthalt.

Gut

Sehr schön eingerichtetes Hotel( von Lobby, Zimmer und Innenhof). 2009 wurde es eröffnet, hat ca. 150 Zimmer ( Nichtraucherzimmer) aber im sehr schön gestalteten Innenhof kann man rauchen.( Abends sehr schön, da es angelegte Feuerstellen mit Sitzgelegenheiten zum Relaxen und Chillen gibt. Dieses Hotel eigenet sich für das jüngere bis mittleren Alters Publikum, da das gesamte Team des Hotels jung,locker, nett und sehr hilfsbereit ist. Es spiegelt den lifestyle einer Surf-City wieder. Man sollte Tierlieb( Hunde) sein. Keine Angst, Gäste mit Hunden werden auf einer anderen Etage untergebracht. Waren 5 Tage da und nicht einmal Hundegebell etc. Wie gesagt weitere Infos gibt es auf der Homepage des Hotels. Würden ein Auto empfelen, hatten auch eins zwecks unserer Rundreise durch Kalifornien. Zum Frühstück waren wir jeden Morgen bei Starbucks, es war günstiger als im Hotel. Abends, die Beachbar Dukes können wir sehr empfelen, lecker Essen und Cocktails.

• Schlaf und Wohnraum sind durch eine halbe Wand getrennt, beidseitig mit einem Flachbildschirm ausgestattet;) Wir hatten Ozean view, seitlich bis direkter Meerblick.( reicht vollkommen). Sehr großzügiges Badezimmer mit Badewanne und seperater Doppeldusche. Klima ist vorhanden, haben wir jedoch ausgeschaltet und lieber die Balkontür offen gelassen.

• Gut
  • Nettes Restaurant / Bar ,,Zimzala'' haben dort auch mal zu Abend gegessen und Cocktails getrunken, lecker. Man kann dort auch frühstücken, doch das ist ziemlich teuer. Würden sagen das ist ein Restaurant der gehobenen Klasse.

• Wie oben beschrieben. Zimmer immer super sauber. Täglich kompletter Handtuchwechsel.

• Sehr Strandnah...( 1 Straßenüberquerung) wirklich keine 5 Min. Bars und Restaurants in der direkten Nachbarschaft, sowie Shopping( Kleidung , Schuhe, Souveniers, Lebensmittelgeschäfft CVS, alles einfach). Kurz gesagt, sehr Zentral gelegen. Ein Starbucks ist natürlich auch nicht weit;)

Kommt auf die Bedürfnisse an? Absolute Surf-City halt. Joggen und Radfahren geht da übrigens auch super, oder einfach nur schön am Strand spazieren gehen und den Surfern zuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011