Perfekt um Honolulu/Waikiki bei Tag und bei Nacht zu erleben. Viele Highlights in unmittelbarer Nähe und fussläufig erreichbar.
Die Lobby ist sehr farbenfroh eingerichtet und Erfrischungsdrinks sind vorhanden. Unser Flur war stark abgenutzt und dunkel. Das Zimmer kleiner als erwartet aber gut ausgestattet. Die Farben sind zuerst mal gewöhnungsbedürftig, sehr viel Neon. Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden. Wasserflaschen werden täglich aufgefüllt Highlight ist die Wanddeko, die Hawaii Inseln auf Karton.
Wir haben im Vorfeld Frühstück mit dazu gebucht. Beim Check In haben wir dann Gutscheine für das benachbarte Restaurant erhalten. "Heavently" ist eine sehr beliebte Anlaufstelle. Hier wurde es sehr schnell voll, waren immer kurz vor 7 beim Frühstück. Wir hatten mit den Gutscheinen eine eingeschränkte Auswahl, diese war aber gut. French Toast, Egg Benedict und paar andere Leckereien. Etwas komisch ist das der Kaffee nicht inklusive ist. Am 1. Tag zahlten wir diesen, ab dem 2 Tag haben wir den Kaffee aus der Hotellobby mitgebracht. Einen Besuch kann man nur Empfehlen nicht nur fürs Frühstück.
War okay. Valet Parking hat gut funktioniert. Rezeptionteam war nicht so aufmerksam. Wir müssten 3 mal nach unserem Welcome AmenityKit fragen. Welches mit typischen Hawaiianischen Produkten gefüllt war. Lei haben wir natürlich als Souvenir mitgenommen.
Zentral gelegendes Stadthotel in Waikiki. Nur wenige Gehminuten vom Waikiki Beach entfernt. In einer ruhigen Seitenstraße. Perfekter Ausgangspunkt um Honolulu zu erkunden. Am ersten Tag haben wir Uber genutzt um die Parkgebühren zu sparen. Das Valetparking ist mit 30$ pro Nacht aber vollkommend in Ordnung. (Für Waikiki) Die Mietwagenstation war ca. 10 min entfernt. In direkter Umgebung waren ABC Stores, gut ausgestattete Supermärkte. Zahlreiche günstige Restaurants und Bars. Man ist einfach mitten im geschehen.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Allerdings hat man in unmittelbarer Umgebung alle Angebote die am sich vorstellen kann. Man sollte nur wissen das das Leben in Waikiki sehr früh beginnt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |