Margit (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Shunyata Familie ist ein perfekt eingespieltes Team. Ich habe mich vom ersten Moment willkommen, umsorgt und beschützt gefühlt. Es ist so viel Herzlichkeit spürbar und die lachenden Gesichter erhellen jeden Tag. Die Behandlungen sind perfekt, das Essen köstlich, die Zimmer sehr schön, alles gepflegt und sauber, der Pool und Strand etwas von neugierigen Blicken abgeschirmt. Es herrscht eine tiefe Entspannung und Kraft. Genau richtig, um vom Alltag voll wegzu kommen und sich wieder auf die wichtigen Dinge im Leben zu konzentrieren. Dieses Leben ist so wertvoll'n Kurzausflüge: Galle, mit dem Tuk Tuk zum Markt, naheliegender Tempel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Großes Bett mit guter Matratze, große Badezimmer, immer sauber und liebevoll mit Blumen geschmückt

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Je nach Wetterlage Essen direkt am Strand. Ich hätte nie gedacht, dass Vegetarisches Essen so gut schmecken kann. Die einzelnen Speisen wurden jeden Tag beschrieben, Zutaten und Wirkung. Und das mit viel Humor!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Zu meinem Geburtstag bekam ich eine Torte, ein Ständchen und jeder der Angestellten hat mir gratuliert.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Direkt am Strand, Abendessen bei Kerzenschein am Strand, schöner Pool und Gartenbereich, bei Massage oder Yoga Blick aufs Meer

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Auf die Kur abgestimmte Aktivitäten wie Yoga, Tai Chi, Ernährungsberatung.. und einfach nix tun und aus Meer hinaus schauen!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools