- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Shunyata Familie ist ein perfekt eingespieltes Team. Ich habe mich vom ersten Moment willkommen, umsorgt und beschützt gefühlt. Es ist so viel Herzlichkeit spürbar und die lachenden Gesichter erhellen jeden Tag. Die Behandlungen sind perfekt, das Essen köstlich, die Zimmer sehr schön, alles gepflegt und sauber, der Pool und Strand etwas von neugierigen Blicken abgeschirmt. Es herrscht eine tiefe Entspannung und Kraft. Genau richtig, um vom Alltag voll wegzu kommen und sich wieder auf die wichtigen Dinge im Leben zu konzentrieren. Dieses Leben ist so wertvoll'n Kurzausflüge: Galle, mit dem Tuk Tuk zum Markt, naheliegender Tempel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großes Bett mit guter Matratze, große Badezimmer, immer sauber und liebevoll mit Blumen geschmückt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Je nach Wetterlage Essen direkt am Strand. Ich hätte nie gedacht, dass Vegetarisches Essen so gut schmecken kann. Die einzelnen Speisen wurden jeden Tag beschrieben, Zutaten und Wirkung. Und das mit viel Humor!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Zu meinem Geburtstag bekam ich eine Torte, ein Ständchen und jeder der Angestellten hat mir gratuliert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Direkt am Strand, Abendessen bei Kerzenschein am Strand, schöner Pool und Gartenbereich, bei Massage oder Yoga Blick aufs Meer
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Auf die Kur abgestimmte Aktivitäten wie Yoga, Tai Chi, Ernährungsberatung.. und einfach nix tun und aus Meer hinaus schauen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut