Jörg (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, siehe oben angeführte Bewertungen

Die Lage und das gebuchte Zimmer (Richtung Seeseite im 4.OG) war hervorragend, zu dieser Jahreszeit war natürlich auch nicht soviel los und man konnte wunderschön entspannen und das morgendliche schwimmen im eigenem Hotelpool geniessen. Was auch sehr hervorragend war, war die Qualität der Speisen, es wurde nicht zu viel versprochen, die Qualität war einfach jeden Tag vorhanden!!!

• Gut
  • Wie leider in jedem Hotel, sind die Wände etwas hellhörig. Man hörte aus den Nachbarzimmern das hineinstecken oder herausziehen der Stecker in den E-Dosen. Eigenes empfinden und keine Herabminderung der hochwertigen und sehr sauberen Zimmer!

• Gebucht, hatten wir Halbpension. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und war sehr ordentlich, dass Abendmenü, war absolut empfehlenswert. Man konnte aus drei Menüfolgen auswählen, was ausreichend ist! Über die Qualität des Essens, braucht man nichts sagen, einfach hervorragend!!!! Einmal war das Gericht nur lauwarm und das bei Chilli con Carne.

• Keine Anfrage blieb unbeantwortet und das Service-Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, es wurde einem immer gezeigt, dass man im Hotel Gast ist!! Weiter so!!

• Durch die Randlage, war es angenehm gelegen und ein Zimmer im 4.OG-Seeseite "Super"

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote, kann nicht nur das Hotel bieten, dass was das Hotel bietet ist sehr gut. Beim Umfeld und der Stadt muss noch einiges kommen. Es scheint ja nicht immer die Sonne und es ist nicht immer Sommer!!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihren positiven Kommentar. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! mit freundlichen Grüßen. Patrycja Zarazińska, guest relations specialist