Das Shuum Boutique Hotel ist ein sehr ansprechendes, sauberes und neues Hotel. Wir hatten es uns wegen der super Bewertungen ausgesucht. Allerdings ist es auch preislich etwas intensiver.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr gut sind die Betten und die Kissenauswahl. Man hat eine Minibar und der Balkon und das Bad sind auch angenehm groß. Super ist ein kleiner Wäscheständer. Für mich könnten immer mehr Kleiderbügel und Kleiderhaken vorhanden sein.
Ein tolles Konzept mit frischen und fettarmen Speisen. Auf die vegan, vegetarische Küche ausgerichtet, aber nicht nur. Daher auch etwas Preis intensiver.
Sehr freundliches Personal. Alles super.
Das Hotel liegt wunderschön Strandnah. Ausflugsziele sind bequem mit Fahrrad oder Auto zu erreichen. Wenn man gut und gern zu Fuß unterwegs ist, natürlich auch. Durch die Parkanlage ist es sehr angenehm. Z.Z. wird ringsum viel gebaut.
Der Spabereich ist sehr sauber und angenehm. Es gibt abendliche Unterhaltung, sowie am Tag viele Angebote für Entspannung und Fitness. Ganz toll auch die Angebote, für täglich geführte Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, wir sind sehr dankbar für Ihre hohe Bewertung unseres Hotels und Ihre freundlichen Worte, die ich gerne an unser Personal weitergeben werde. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gerichte aus unserer Küche, der und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Beste Grüße, Danuta Ziętala, Marketingmanagerin.