Britta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel etwas sehr abgelegen

Schlecht

Für Strandhungrige schöne Lage, sonst etwas abgelegen mit weiten Wegen. Preise inzwischen etwas abgehoben und der Service hat nachgelassen

• Zweckmäßige Einrichtung mit Balkon. Betten sehr angenehm (für kleine Leute etwas hoch), für die kalte Jahreszeit zu dünne Betten und die "BIO- Decken und Kissen" sind zwar nachhaltig aber leider auch SEHR kratzig. Kleines Bad - leider ohne (einem 4* Hotel) angemessener Auswahl an Hygieneartikel (Zahnbürste- Pasta, Rasierer, Shampoo & Conditioner) lediglich 1x Körpercreme für den gesamten Aufenthalt. Bademäntel sind leider schon sehr dünn und alt. Wasser gibt es auf Nachfrage umsonst, Tee auch umsonst, leider kein Kaffee, wie beschrieben

• Frühstück war gut und ausreichende Auswahl. Auswahl an frischem Obst war sehr begrenzt (Birnen und Pflaumen - jeden Tag) Abendessen gab es leider nur von 17.30 - 20.00 Wenn man um 19:00 Uhr essen gegangen ist, waren viele (zumindest die hochwertigen Speisen wie Lachs, Artischocken etc.) am Buffet nicht mehr verfügbar (nur die Schilder waren noch da. Auch nachdem wir auf diesen Mangel hingewiesen haben, wurde dies nicht besser. Bio hin oder her... aber es wäre schön, wenn man auch mal Desserts mit normaler Milch und richtigem Geschmack bekommt!

• Gut
  • Freundlich und kompetent. Leider wurden Reklamationen nicht umgesetzt.

• Ziemlich weit abgelegen vom Zentrum Kolberg, daher muss man weite Wege in Kauf nehmen. In der direkten Umgebung wenig Gastronomie (zumindest in der Vor - und Nachsaison). Dafür aber entsprechend ruhig und direkt am Strand (ca. 50-70m).

Wellnessbereich ist sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Britta

Seehr geehrte Frau Britta, Wir sind sehr dankbar für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Beste Grüße, Danuta Ziętala, Marketingmanagerin.