Das Siam Elegance Hotel & Spa ist ein schönes familienfreundliches Mittelklasse Hotel in asiatischen Style. Es liegt direkt am Sand/Kiesstrand. In direkter Nähe gibt es einige Geschäfte. Wir verreisten Anfang November als Familie. Das Hotel war nur zur Hälfte belegt und es war somit super entspannt. Es gab immer genügend Liegen sowohl an den Pools als auch am Strand. Wie es zur Hochsaison aussieht können wir nicht beurteilen. Es gibt einen großen Hauptpool, einen etwas kleineren Nebenpool, unterhalb der Wasserrutschen noch einen kleinen und einen schönen Kinderpool. Die Rutschen waren leider nicht mehr geöffnet, was wohl an der Nebensaison liegt. Alle Mitarbeiter waren nett und bemüht. Besonders gut hat uns die täglich wechselnde Abendshow gefallen. Das Animationsteam macht es sehr humorvoll und mehrsprachig um allen Gästen gerecht zu werden. Das Essen war super und es findet eigentlich jeder irgendetwas am täglich wechselnden Buffet. Die Anlage ist nicht die allerneueste aber es war alles sauber. Nur die Getränke-Gläser sind manchmal nicht richtig sauber geworden in den Spülmaschinen. Das ist aber auch das einzige was uns negativ aufgefallen ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Zimmer sauber. Asiatischer Style. Die meisten seitlichen Meerblick
Nettes bemühtes Personal
Direkt vor dem Hotel befinden sich einige Geschäfte mit dem üblichen Touristischen Mitbringsel und Klamotten. Flughafentransfer war 1h20min
Spa Bereich gut Animation sehr nett. Täglich Bocca Tischtennis Volleyball Yoga Darts Ohne aufdringlich zu sein Fitness und Innenpool
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Bjoern |
Hallo Björn , Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...