- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön und vor allem die Außenanlagen waren trotz der Nebensaison top gepflegt. Auch der Service an den Hotelbars und der Strand waren sehr gut. Die Poollandschaft ist beeindruckend und sehr groß und sauber, u.a. gibt es Wasserrutschen und viele Spielmöglichkeiten für Kinder (Autoscooter usw..). Es gibt schöne kostenfreie Angebote, zb. Tennis usw. Die Animateure haben für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer, sind schön groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit hängt von der jeweiligen Putzfrau ab, war aber nie wirklich zu beanstanden. Die Rezeption und das Personal an eben dieser sind wenig freundlich und auch die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht besonders, jedoch hatten wir bis auf den Check-in keinerlei relevanten Kontakt zur Rezeption. Die Kellner im Restaurant waren, bis auf eine Ausnahme, nicht super nett, aber es war ok. Das Essen ist umfangreich und es gibt ein riesiges Buffett auf dem jeder etwas zu essen findet. Die Vielfalt und die Abwechslung ist wirklich begeisternd. Überwiegend war es auch sehr lecker, besonders die lokalen Spezialitäten. Jeden Abend gab es des Weiteren immer Sonderstände mit diversen Leckereien.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Judit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! ! Wir hätten von Ihnen gewünscht, dass Sie unsere deutschsprachige Gästebetreuung bereits während Ihres Urlaubes über die Situation informiert und uns so die Chance gegeben hätten, Abhilfe zu schaffen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und viele der von Ihnen genannten Dinge hätten direkt vor Ort geklärt werden können. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İhre Siam Hotelmanagement Mit freundlichen Grüssen