Kristina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel🧡

Gut

Wir waren sehr sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Ist ein wunderschöner und moderner Hotel. Die Zimmern sind sehr sauber und sehr gepflegt, wie der Rest des Hotels auch. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Kellner waren freundlich, aber ein Kellner hat sich besonders stark herausgestochen mit seiner Freundlichkeit, Respektvollen Art und mit seiner Aufmerksamkeit, das ist der Furkan Gorsan. 👌 Es gab jeden Tag ein neues Unterhaltungsprogramm, mit den besten Amateuren, sie waren Super witzig und sehr nett. Strand war auch super, immer sauber und gepflegt. Für die Kids gabs natürlich auch ganz viele Aktivitäten. Also ich kann vom ganzen Herzen dieses Hotel empfehlen. Besonders für Familien mit Kindern.

• Die Zimmern waren einfach sehr schön, ist aber natürlich alles Geschmacksache. Sehr gepflegt. Betten waren zwar etwas hart aber trotzdem sehr bequem zum schlafen.

• Zum Essen gabs jeden Tag etwas neues zum probieren. War alles sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und respektvoll. Auf alle Fragen oder Wünsche wurde eingegangen und alles erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war ziemlich zügig. Was die Ausflugsziele angeht, muss man ein Stückchen fahren, wenn man etwas besonderes sehen wollte.

Freizeitangebote gabs mehr als genug, jeden Tag wurde etwas angeboten aber keiner hat dich genervt, dass man bei iwas mitmachen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage