Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel ever

Hallo meine zwei Kinder 6 Jahre und 8 Jahre waren zum 3.Mal Gast in diesem Hotel. Und wie gewohnt war es super toll! Angefangen beim Check In bei dem wir von der supernetten und deutschsprachigen Raziye ein kostenloses Upgrade in ein wunderschönes Familienzimmer mit Meerblick erhielten bis hin zu dem ausgesprochen netten Roomboy hat unseren Urlaub sehr entspannt starten lassen. Trotz weniger Gäste und nicht so tollem Wetter war unser Aufenthalt sehr gelungen. Das Buffet wie immer sehr abwechslungreich und lecker, die Außenanlagen und die Zimmer sauber und ordentlich und die abendlich wechselnden Shows sehr lustig und toll. Auch eine Schaumparty war dabei mit Auftritt einer tollen Tänzergruppe. Das Animationsteam ist wunderbar, den ganzen Tag ist was geboten und dabei sind die Jungs und Mädels nicht aufdringlich. Es macht einfach Spaß. Am Meisten hervorheben möchten wir den Miniclub und die unglaublich tolle Betreuerin Natia die uns sofort wiedererkannt hat und meine Kinder bestens betreut hat. Sie macht ihren Job mit Hingabe und ihre Tänze in der Minidisco jeden Abend sind legendär. Viele Grüße an dieser Stelle an Natia wir vermissen dich!!! Wir kommen sicher wieder für uns ist das Siam die beste Adresse in der Türkei! Viele Grüße an das gesamte Team! Monika, Sara und Dennis

• Restaurant & Bars

• Service