Würden jederzeit mit Kind wieder hingehen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war ansich super. Leider hatten wir sehr laute Nachbarn. Die Ihre Türen zuschlagen und wirklich gebrüllt haben. Trotzdem waren wir sehr zu Frieden da hier das Hotel auch nichts für konnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Trinken wird im Innenbereich selbst geholt. Draußen holen es dir die Kellner. Die Teller werden zum teil sehr schnell abgeräumt. Am besten bleibt immer einer am Tisch sitzen.
- DeutschkenntnisseGut
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Wie bereits auch in anderen Ländern ist die Nachhaltigkeit nicht mit Deutschland vergleichbar. Hier steht der Fokus glaube ich noch mehr auf Ordentlichkeit. Kein Müll am Strand oder Straßen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Gab ausreichend Becken und jeder konnte so sein Ding machen. Es wurde auch viel Rücksicht genommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schön
Beliebte Animation
- Spiele
Tolles Team. Und danke für die tollen Abwechslung und die gute Laune! Macht weiter so.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer organisiert und es gab keine Probleme.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als Familie mit Kind bei uns wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, besonders für Familien eine entspannte und abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen, schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & Spa Management