Cassandra (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Die Animation und der Service sind herausragend.

Das Hotel war das beste Resort in dem wir bis jetzt in der Türkei waren. Die Animation war fantastisch und man kann sich auf dem ganzen Areal tagsüber betun. Die Animation war einfallsreich und alle Gäste wurden bei den Quiz spielen sowie beim Tanzen mitgerissen. Der beste Animateur war İsmail!!! Die Cocktails werden mit importieren Alkohol gemixt. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und wollten einem alles recht machen. Man hat gespürt dass die Mitarbeitenden mit Herz dabei sind!!!! ❤️ Das Essen war vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack äußerst lecker und immer warm. Der Kaffee den man zu jeder Zeit und Stunde trinken konnte, war nicht gestreckt! Ebenso gab es einen beheizten Pool sowie einen älteren aber gepflegten Saunabereich. Wir kommen sehr, sehr gern wieder!!!! 🥰

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr guter Sandstrand. Klares Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Die Sauna ist etwas alt aber dafür gibt es eine Dampfsauna

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr mitreißend und können sogar Deutsche dazu bewegen zu tanzen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Vorname:Cassandra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – insbesondere an Ismail. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung des Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage