Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025
Ein Lob auf das Hotel und seine Mannschaft

eigentlich war alles gut, internationalesFlair

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hervorragend, gemütlich, sehr gute Matratze, sehr gutes Raumklima

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich sowohl was die lokale als auch internationale Küche angeht. Es handelt sich sowohl bei den Köchen als auch beim Servicepersonal um sehr engagierte und aufmerksame Leute

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut, ganz hervorragend, vor allem eine junge Mitarbeiterin namens Cagla ,, die uns und meine Gruppe sehr gut über die Abläufe im Hotel informiert hat und jederzeit für kleine und große Hilfestellungen bereit war, sie spricht fließend Deutsch und türkisch. Absolute Spitzenkraft.

Verreist als:Freunde
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es ist uns eine besondere Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob für unser internationales Flair, den hohen Schlafkomfort und die abwechslungsreiche Gastronomie bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser engagiertes Team, insbesondere Cagla. Ihre freundliche und hilfsbereite Art sowie ihre Sprachkenntnisse sind eine echte Bereicherung für unser Hotel. Wir werden Ihr Lob mit Freude an sie weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage