Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Oma-Enkel Urlaub mit viel Spaß

Sehr familienfreundlich, aber ich könnte es mir auch als Paar- oder Single Urlaub vorstellen. Tolle Verpflegung und Möglichkeiten mit angagierten und freundliches Personal. Der Hotelstrand war nicht sehr groß (wie ich es von anderen Türkeiurlaub en kenne. Aber ausreichend auch zum umfangreichen Buddeln mit meinen beiden 10 jährigen Enkeln. Angenehm unkompliziert, was die Möglichkeit betrifft die Liegen auch direkt zum Wasser zu verschieben. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Drei gute Betten und gute Ausstattung. Modernes Badezimmer. Bisl kleiner Fernseher, aber ausreichend viele deutsche Sender.

• Alles top! Sehr gepflegt und appetitlich. Quasi rund um die Uhr. Auch mit originellen Service in d. Strandbar (Getränke-Fließband)

• Sehr flott und höflich

• Gut
  • Leider durch einen Unfall länger als sonst. Aber wir waren gut im Bus aufgehoben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...

Offizielle Hotel Homepage