Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Einfach nur empfehlenswert! (Komme nächstes Jahr wieder)

Von der Reinigungskraft bis zum Manager alle top Leute hier.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön! Riesigen Balkon mit Blick auf das Meer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gewisse Sachen, die zu Hauptnahrungsmittel gehören wie Reis oder Nudeln gab es praktisch immer, jedoch die Beilagen immer unterschiedlichen und sehr, sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war sehr sehr gut, es gilt grundsätzlich die Regeln der Gast ist der König und das wird hier auch grossgeschrieben. Sie geben einem das Gefühl, dass man hier sich wohl fühlen muss und darf und das schätze ich sehr.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war so sauber, dass es mich als Gast manchmal gestört hat, wenn irgendetwas da drin liegt. Mit irgendetwas meine ich, dass wir Gäste manchmal die Becher stehen lassen und bei einem Wind die Becher in den Pool gewindet werden, so dass ich mich verpflichtet, sah die Verunreinigungen aus dem Pool zu nehmen und zu entsorgen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Stand ist sauber man hat viel Platz. Die Sonnenliegen wurden abgegrenzt und man konnte vor den Sonenliegen manchmal Fussballspielen. Es gibt einen Volleyballplatz, den man nutzen kann, dass Animationen im Team hat manchmal auch Beach-Volleyball organisiert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationen Team ist einfach super. Der Manager, der fliessend deutsch russisch türkisch und Englisch spricht, ist der Hammer.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihr Lob steigert die Motivation unseres gesamten Teams und inspiriert uns, Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie ist es uns immer eine große Freude, unsere geschätzten Gäste wie Sie bei uns zu beherbergen. Ich hoffe, wir sehen uns so bald wie möglich wieder Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage